Ищу тебя

Твоих я слов не слышу звуки,
но речь твоей души понятна,
и нежна,что сердце утомляется
от скуки;
Я встречи жду без срока,
и надежды,но знаю на пути
ведь камни не избежны,
просторам вопреки,
Тебя ищу я на дорогах,
пока гудит мотор сменил
туфлей уж ворох, а
бьется сердце страху вопреки
в морские дали неизведанной земли

 


Рецензии
Очень красивое!!)

Олечка Ефимова   26.10.2024 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Алексий Дьяков   02.11.2024 01:10   Заявить о нарушении