Сила только во мне! Действуй!

Улыбнусь своему отражению.
-Не печалься!Иди вновь вперед!
Каждый день-это новый восход.
В каждом дне есть своё настроение.
От событий зависеть нельзя!
Мой настрой,как свободная птица.
Вновь попью я с молитвой водицу,
Отпуская в свой путь паруса.
С лёгким ветром по глади морской,
По воздушным,космическим далям
Пронесусь я с улыбкой,с мечтой
По пути,о котором мечтала!!!


Рецензии