Когда на вашем нищем небосклоне...
Затеплится привычно горстка звёзд,
Уткнитесь с плачем в женские ладони
И не стыдитесь судорожных слёз.
И знайте, что в невольном плаче этом
Не только за проступки ваши месть,
Но и небесный рай с блаженным светом,
И милосердье, и прощенье есть.
Свидетельство о публикации №124090805938