Не верьте сказкам о любви!
В любовь поверила Марина.
Ждала, как все девчонки, принца,
Лелея сладкую мечту.
И одного не понимала,
Что настоящих принцев мало,
Мечты не стоят и мизинца,
Но верила всё в сказку ту.
Краса девичья увядала,
Её тоска обуревала.
Принц не скакал, не плыл, не мчался,
А годы потихоньку шли.
У всех подруг мужья и дети,
Она ж одна на белом свете,
Но глаз Марины зацеплялся
Лишь за крутые корабли.
Пришла пора и ей влюбиться.
Иначе ж не могло случиться.
Не принц, конечно, но флюиды
Любви умело расточал.
Ей подарил щеночка шпица
И даже обещал жениться,
Но вдруг закончились визиты.
"Жених" тихонечко сбежал.
И вновь одна, точней, со шпицем.
Не верит больше небылицам
И алым парусом не бредит,
Хоть сто их мимо проплыви!
Зато, одной спокойно спится
И хочется сказать девицам:
Пусть, в душах Грин рождает трепет,
Не верьте сказкам о любви!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124090805929