Цугцванг

Легкой поступью по воде
По своей и чужой беде
Сквозь гнилые серые дни
Смотри!

В тем летит самолет
Он железный, не устает
Унесет он меня сквозь хтонь
Тронь!

Уязвимая как никогда
Словно выпала из гнезда
Как придешь домой, позвони
Свои!

Обладают ключом ко всему
Сквозь чуму, суму и тюрьму
Мы под пули на правый фланг
Цугцванг...

22.08.2024


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.09.2024 20:32     Заявить о нарушении