Политик
Я с азартом смотрю на смерть.
Я купаюсь в кровавом море -
Стон и слёзы способны греть.
У меня никаких смятений
От страданий босых детей,
Это лишь удовлетворение
Чёрной бездны души моей
Я не вижу дороги к свету,
Я не вижу дороги к тьме,
Я есть рай, я есть ад и поэтому
Я един, и един для всех
Курс проложен с одной лишь целью -
Смыть бесцельно с лица земли,
Расколоть то, что было цельным,
Растереть и забыть в пыли.
Я когда-то всё это видел,
То в бреду, то в кошмарных снах,
Представлял я мою обитель,
То на дне, то на берегах.
Кислород отдаёт растение,
Поглотив углекислый газ,
А война - моё вдохновение,
Сахар, соль, возбуждение, экстаз!
Звон в ушах, вопли, стоны, плач
Аж до дрожи меня берут!
Я политик, а не палач,
Я великий, я вам не шут!
Только я укажу вам путь,
Пусть ведёт он и вникуда.
Бошку с плеч, ноги врозь, пулю в грудь:
Я хочу слышать только «ДА»
Свидетельство о публикации №124090805927