Полощет ветер стаксели...

"Полощет ветер стаксели..."

Полощет ветер стАксели...
Как жизнь? Погода?  Так себе...
Опять в лУжу не тАк сели...
Уже в который раз...

Кружили там метели ли,
Друг дружку ли метелили,
Когда-то под "Марлен ЛилИ"...
И сызнова - сейчас...

Дожди осенние лИли,
И "Градом" братья лупили,
Осколки, бомбы, и пули, -
НЕТ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ подчас...

Как Смерть ТЕБЯ поцелует? -
Кому - споют "Аллилуйя",
Кого сольют не тоскуя...
НЕ ВСЕХ спасёт ТАМ и Спас...


Полощет ветер стаксели...
Как жизнь? Погода?  Так себе...
Опять в лУжу не тАк сели...
Что ждёт НА ЭТОТ раз?!...

08.09.2024.


Рецензии