Ультиматум

Мне никогда так не хотелось мести.
Я все еще веду с тобою диалог
О безразличии, о лжи, об обещаниях и чести...
Хотя какая честь?
Ты ничего не обещал.
Ты лишь держал меня за поводок.
Я просто все неверно поняла
И это не в новинку, так уже бывало.
Все слишком близко к сердцу приняла.
Тебя я попросту не интересовала.
Играючи ты выбивал меня из равновесия
И трижды за год ты меня казнил.
Организованные для меня репрессии
Благополучно мне же и вменил.
Мне хочется чтоб ты услышал боль!
Кричащее внутри пустое место
Не по-христиански это, но позволь!
Твоя жестокость была также неуместна.
Ты стал очередным, кто мимо проходя меня опустошил
И я надеюсь с этой грязью распрощаться.
Ты отказался от меня. Ты так решил.
Ты не имеешь права возвращаться!

21.08.2024


Рецензии