Единица
Любых других ни капельки не хуже:
Я ездил выступать на БТРе,
И с личною охраною, к тому же.
Они мне люк шутливо открывали –
«Маэстро, лимузин! Прошу садиться!»
Ещё нам, иногда, и танк давали –
"На всякий случай, может, пригодится."
А в БТР я залезал умело,
И автомат затаскивал с собою,
И точно знал, где сектора обстрела,
И тот, который мой – на случай боя.
По дальним гарнизонам рассекая -
Неоднократно повторял цитату:
«Будь ты звезда на сцене - хоть какая,
Сел в БТР – боец, согласно штату.».
Свидетельство о публикации №124090805885