По следам осенней сказки

По следам осенней сказки
Прятал тайны листопад.
Тщательно испачкал в краске
Всей окрестности наряд.

Золотой засыпал пылью
Тропы, стёжки, и пути.
Дар от яблок молодильных
Жизни сок преподнести.

Чудотворство, да и только.
Под любым кустом секрет.
В магию шагнуть извольте,
Там и кроется ответ.

Оторопь от чародейства.
Стрелы линий - звездопад.
Настежь двери в королевство,
Там любовь и мир царят.


Рецензии