Попутные строки
Значит далеко пойти,
Выбрав творческую цель,
Четким шагом прочь отсель,
От воров и пошляков,
От пшютов и дураков,
На свободу и простор,
Где сквозняк всегда в упор,
Но зато дышать свежей
Без наркош и алкашей.
Пусть в итоге и ничья,
Но не в пользу мудачья.
8 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090805863