Укрыться, как от взгляда твоего. Диалог

У/крыться, как от взгляда твоего,
К/ак сердце замолчать заставить?
Р/одник судьбы - нет спасу от него,
тЫ/ мечешь искры - балом правишь!
Т/ак щедро рассыпаешь благость чар,
лЬ/ёт в сердце мёд твой взгляд елейный.
С/пастись пыталась, не нашла причал -
Я/нтарных глаз боюсь, немею!
К/акой магнит вот тянет так к тебе?
А/ я противиться не в силах -
К/ак жить не знаю, спрятаться мне где
О/т глаз твоих - уже мне милых!
Т/вержу себе: - забудь, забудь его -
В/есна твердит совсем другое:
З/абыть нельзя, ведь он твоё крыло -
Г/реть будет и крылом укроет!
Л/юбовью выстлана дорога в рай-
Я/сней и лучше тут не скажешь.
Д/ар божий дан, его не упускай -
А/ Бог ведь крепко узы вяжет!
Т/ак много теплоты в твоих глазах,
В/кусить пришлось непроизвольно,
О/ткрылся мне любви твоей размах -
Е/ё ты даришь мне раздольно!
Г/лаза твои янтарные люблю,
О/т них укрыться больше не хочу!!!

---------------------------------

Т/ы для меня милее женщин всех-
скрЫ/ть чувств своих я не умею.
Д/ышать тобой и жить тобой - мой крест -
Л/аскать, прижать к душе не смею!
Я/ только взглядом приласкать могу -
М/еня упорно избегаешь.
Е/два ли ты поймёшь, как я люблю,
Н/о я настойчив очень, знаешь!
Я/ от невзгод укрыть тебя смогу-
М/оя любовь - твоя защита.
И/ в рай, коль ты захочешь, поведу -
Л/адонь в ладонь пойдём открыто!
Е/сть всё для счастья, милая моя,
тЕ/бя, мой свет, я обожаю!
Ж/иву, дышу лишь только для тебя,
Е/щё нам вместе быть, я знаю!
Н/ет ничего прекраснее любви -
Щ/едра природа на благое.
И/ будь в ладу с ней, в радости живи -
Н/а счастье щит её настроен!
В/сех женщин ты милее для меня-
С/крыть чувств своих я не желаю.
Е/сть только ты и вся моя семья,
Х/ранит нас Бог, я точно знаю!!!


Рецензии
От любви я же знаю, не спрятаться.
Не уйти от придирчивых глаз.
Ты придёшь, будешь знаю я свататься.
Осень ласки и счастья для нас.

Борис Воловик   27.09.2024 16:52     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт, Борис!
Спасибо большое!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   27.09.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.