Любовь - одностороннее движение
Где не бывает встречной полосы.
Любовь – и вверх, и вниз с горы скольжение.
Любовь – с большой погрешностью весы.
Незрячий не увидит яркой внешности.
Глухого голос звонкий не пленит.
А если прикасаться до промежности,
В работу подключается магнит.
И это называется любовностью -
Химической реакции процесс,
Когда тела сплетаются с готовностью
И похоть в миг берёт наперевес.
Любовью назову души влечение,
Фантазии полёт, что без оков,
Где станет видно ауры свечение,
Всё потому что Бог и есть Любовь.
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124090805858