Корзинка яблок

Корзинка яблок наливных,
Привет из солнечного лета.
От яблонь старых, вековых,
Осталось очень много света.

Ещё так много молодых,
Краснеет бок на солнце ярко.
В местах красивых и святых,
Где солнце припекает жарко.

А лето было без дождей,
На ветках яблоки краснели.
Под солнцем яростных лучей,
Так быстро наливались, спели.


Рецензии