Холод по-черному...
Холод по-черному,
Иду по городу,
Не отданному врагам.
Много разрушений,
Света нет где-то,
Декабрь, тридцатое,
Несу подарки для детей.
Руки красные, трясет,
Буду улыбаться и шутить,
Подарки передавать,
Дед Мороз нас любит...
Псы лежат, мерзнут,
Конфету из подарка съем,
Ладно, согрешу, съем две,
Меня потом ими накормят...
Я зайду в дом, где холодно,
Мне поставят чайник,
Будет свистеть, как праздник,
Нам будет тепло и весело...
Свидетельство о публикации №124090805848