Разные цветы

Чувствую ядро нестабильной взаимности
Во фрустрации нарисую образ,
Опишу в блокноте
боль в ярких красках.
В препятствия ворвусь,
Но все таки добьюсь.
Хоть кто-то и нарцисс своей по сути,
Та ,кто любит васильки.
Мы похоже- разные цветы.


Рецензии