дачникам
И вам бы это знать давно пора.
Когда уходишь дачу закрывай,
но не забудь забрать с собой кота!
Голодной смерти не желай ему,
подумай что ты рушишь чей то мир…
Как в зиму трудно выжить одному,
ведь тв хозяин ты его кумир!
Не забывай прошу и не бросай,
не стань прошу бездумным палачом.
На даче двери плотно закрывай,
и едь домом пожалуйста с котом!
Свидетельство о публикации №124090805805