Нам тогда было...

Нам тогда было всего восемнадцать,
Что могли мы тогда понимать.
В пятьдесят не судьба признаваться.
В пятьдесят хорошо бы понять.

Больно признать на закате,
За любовь принимая привычку,
Как дорого в жизни мы платим,
Листая года как странички.

         сентябрь 2024


Рецензии