Алька

 После общения с природой рыбаки залезали в последний вагон электрички,доставали

 термосы с горячим чаем промёрзшую колбасу и другие припасы ,и начинали трапезу.

 На льду спиртное не употребляли,это только неопытные,а опытные,зашли в вагон,

 сели на лавку,можно и выпить.Как-то я услышал интересную для меня историю

 как года два назад на этом разъезде произошло ЧП с этой электричкой.

 Где-то в феврале электричка пришла на Усладу с разбитыми стёклами,хулиганы под

 Сызранью постарались,и рыбаки ушли в первый тёплый вагон.Не успели сильно

 разогнаться,вдруг сильный удар,завизжали тормоза и электричка встала на разъезде

 двери открылись и рыбаки стали выпрыгивать из вагона.

 Оказывается электричка на переезде зацепила скорую помощь.В Сызрани в роддоме

 разморозили трубы и рожениц срочно увозили в другие роддома.Водитель из-за

 пурги не заметил электричку,въехал на переезд и получил удар.

 Протащив скорую метров пятьдесят по рельсам электричка остановилась

,


Рецензии