За Вами не просто страна, Защитникам

"Жена, если Бог за нас, то кто против нас!"
Дмитрий Донской

За Вами не просто страна,
За Вами, Ребята, Россия!
Нет места чуть-чуть и едва,
Борьба идёт в полную силу.

За Вами, Солдаты, Семья,
Традиции, ценности, смыслы,
Опора за Вами, Друзья,
А значит, дела вместо мыслей!

За Вами народная рать,
Надежная в битвах подмога,
Готова сражаться, не спать,
Плести, шить, работать помногу.

За Вами, Бойцы, детвора,
Шлёт письма, растёт на примерах,
Для них СВО – не игра,
Не сказка о разных химерах.

За Вами поддержка, Любовь!
Молитва от сердца и Вера!
Надежда,что справимся вновь,
И совесть как лучшая мера.

За Вами мольбы Матерей,
И слышит Господь их прошенья,
Хранит Сыновей, Дочерей,
Даёт твердость духа, терпенья.

За Вами Победа над злом,
В единстве за Истину бьёмся,
И если мы с Богом живём,
С пути своего не собьёмся.

Анна Немцева
08.09.2024 г.


Рецензии