Как быстро тает время
Казалось бы вчера был новый год,
И дни как ласточки под осень улетают,
Засасывая жизнь в водоворот.
Давно ль шампанского бокалы поднимали,
Встречая фейерверком новый год.
И с женским праздником любимых поздравляли,
И ждали когда лето к нам придёт.
Оно ворвалось юное, прекрасное,
Окутав землю благостным теплом.
Раскрасив все вокруг цветными красками,
И незаметно как -то вдруг ушло.
Мгновеньем пролетело будто не было,
И вот уже сентябрь наступил.
А времечко бежит и мне неведомо,
Кто барабан так сильно раскрутил.
Казалось раньше жизнь текла размеренно,
Не подгоняя взмыленных коней,
И чувствовали мы себя уверенней,
Не замечали пролетевших дней.
Не торопись земля, крутись помедленней,
Дай время, чтоб начатое успеть.
Но шар земной неумолимо вертится,
А мне совсем не хочется стареть.
2024
Свидетельство о публикации №124090805769