Детство, как сказка
И всё длиннее становятся ночки
Это сентябрь,но отцепить
Мы не хотим наше лето забыть
Вот прозвучал на линейке звонок
Классы открылись,вошёл и урок
Радуй родителей,не забывай
Будь молодчиной,в школе всё знай
И пусть успехи рядом идут
Радость,удача всегда тебя ждут
Верных,хороших подружек встречать
И не в смартфоне,а с ними играть
Чудесное время - общаться с людьми
Ты им улыбку свою подари
И от печали след пропадёт
Ясным вновь станет наш небосвод
Новое рядом растёт поколение
Пусть будет добрым и твой день рождения
Детство,как сказка,за шагом - шажок
Жизни прекрасный свой островок
Девочку Полю красивую знаем
И от души все её поздравляем
Вера пусть будет в мечты,чудеса
И блестят счастьем только глаза.
8 сент 2024 г
Свидетельство о публикации №124090805753