иносказание, 50 плюс

ИНОСКАЗАНИЕ 50 плюс
==========
Жить,...
...
Ты и,...дождь-
-счастье?
"Серым покоем",,-
-млеть,
"В городе", где,-
-погода,..."мокрая",
А в небе,-
-"осадков сеть",...
...
"Сыро",...
...
С окОн донышка,
"Мусорный дядька",-
-ветер,
"Со стЁкол",-
-"соскоблит" солнышко,
И "белому цвету",
Срок,...
...
"Ягоды" осени,-
-"красные",...
...
Дремлет,,-
-"сирень-черёмуха",
Осень,-
-"греха не спросясь",
По подворотням,-
-"охает"...
...
Лужи,-
-"в сапожках,...резиновых",
Ночи "без звёзд",
И,-
-длинные,
Хрупкая ты,-
-как,...осень
"Прелестью, бродишь",-
-мимо,...
...
Шорохом,-
-дрожь, за ворот
"Небылью",-
-дата "с проседью",
Нежность, "шуршашего вороха",
Шепчет,...любимая,...
...
"Осень моя"...
============


Рецензии