В кабаке
солнце ссыт мне в глаза о счастье.
Не раздавший все капли, мошенник-
дождь, известен везде как ненастье.
Листопад, убегая от ветра,
прячет что-то из летних романов...
Чувство сбросит письмо без конверта -
а не всё ли равно для стаканов?..
Свидетельство о публикации №124090800574