Фефелы пропаганды

Почти любое обольщенье –
Всего лишь внешнее свеченье,
Зато внутри неважный вид:
Гнилушка в темноте блестит.

Вся эта видимость и мнимость –
Лишь для жулья необходимость,
Поскольку всякое жулье
И есть реальное гнилье.

8 сентября 2024   


Рецензии