Чудесный сон
и “бОриса лохматого” – увы!
Их в детстве надо было бы пороть,
и поучАть: – не трогайте Москвы!
Скажу по правде,
был ужасно рад
когда приснился мне чудесный сон.
- В Британский Лондон прилетел Сармат,
с подарком этак в сотню мегатонн.
Расцвёл цветок с названьем “НуклеАр”,
и остров погрузился в океан.
А это вам британцы, Божий дар
- не встанет уж над Лондоном туман.
Себе мы разрешили, вас бомбить,
и это есть, зеркальный, вам, ответ.
Мы не позволим, с нами так шутить,
Бах!
- Лондона, теперь в помине нет.
Без вас, уроды, легче всем нам жить,
прозрачней, чище станет белый свет.
У вас был выбор – Быть или не быть?
Увы, теперь такой дилеммы нет!
08 - 09 - 2024г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №124090805707
У нас одни "ответчики". И больше на словах.
Если бы хоть провели испытание Н-мегатонное,
задумались бы господа. А так - уколем Россию,
не отвечает. А побольнее? Опять нет...
Обидно.
С теплом!
Василий Левкин 10.09.2024 00:14 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.09.2024 19:47 Заявить о нарушении