Женщина о гаде

Эти твои паршивенькие глазки.
Наивной не лучатся простотой.
В них нет, ни теплоты, ни ласки.
Стреляют колкой и холодной пустотой.
Читается расчётливая сладость.
От мерзких мыслей, и непотребных дум.
Какая же ты право дело пакость.
Одно лишь ты не можешь.
Мне затуманить ум.
Словами блеешь о наивных ты проказах.
И руки мерзкие, всё тянуться меня обнять.
Какая липкая, пахучая ты гадость.
Нутром своим тебя я не могу принять.
Я отстраняюсь, от не случайных дуновений.
Которые пытаешься ты для меня нести.
Нет о тебе во мне, другого мнения.
С тобой по жизни нам, не по пути.
07.06.2023г.


Рецензии