Фужер на счастье

Жизнь разбилась на осколки
Разноцветного стекла.
Было море, было солнце,
Много света и тепла.

Ну а острые осколки,
Что сражали наповал,
Были мелки, были колки
И от них остался шрам.

Жизнь разбилась на осколки
Разноцветного стекла.
Сколько много ярких красок
Подарила мне судьба.

В дребезги фужер хрустальный
Разлетелся в один миг.
Был подарен мне на счастье
Нежный, хрупкий как вся жизнь.
08.09.2024.


Рецензии