Ты любуешься мной...
Закружила тебя от бессилия снова,
Чтобы что-то забыть и уйти на века.
Я хмелею от взгляда чужого.
Отвернись и уйди в меру слёз без затрат.
Там, где ты трудно жить, не уютно.
Я дышать не могу и терпеть этот взгляд.
Когда я не права, это трудно.
И довольно с тебя.. Осень шлёт миражи.
Среди звёзд заплетаются мысли.
Тебе плохо со мной? Но вокруг ни души.
Ветер кружит опавшие листья.
Свидетельство о публикации №124090805628