И обрушился ливень...
И запрыгали в лужах танцующие пузыри...
Это было не раз и, наверно, восходит к истокам
Проявление чувства на фоне рождённой зари.
Так бывает, - посмотришь на что-то привычное, очень.
И в Душе всколыхнётся забытое, вроде, давно.
Каждый миг вспоминания ярок и не обесточен.
И расцвечен эмоциями, как в любимом кино.
Я себя вычленяю из общего мыслепотока,
И, промокнув до ниточки, шлёпаю в лужах дождя.
И, как будто бы,вспять улетаю к началу Истока,
Объяснения смыслов в забаве простой находя.)))
8 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090805623