Песнь морская

--- це поётся ---

Я тону и тебя тяну за собой,
След волны нам позволил нарушить покой.
Нежный танец двух рыбок в пучине морской
Смоет тени сомнения, горечи слой.

На двоих слишком тесно и так глубоко,
Держи руку покрепче, чтобы не унесло.
Я тебя обниму, не пущу никого
В нашу водную гавань без лишних слов.

Не забывай дышать. Помни о нас.
Смотри на меня. И так каждый раз.
Не забывай дышать. Будь моим водопадом.
С тобой в неизвестность не страшно мне падать.

А мое сердце бьется и рвется к тебе
Сквозь скалы и рифы на своем корабле.
Сирены помогут явиться во сне,
Дадут распуститься нашей весне.

Я плыву и тебя за собою тяну,
Только рядом с тобою я не утону,
По течению волн в приятном плену,
Только не отпускай меня, милый, прошу.

Не забывай дышать. Как в первый раз.
Это мгновение только для нас.
Но если не примут нас океаны,
С тобою тонуть буду я очень рада.

Сентябрь 2024


Рецензии