Существенная поправка

                Ах, красота – это страшная сила!..
                С. Я. Надсон

Есть красота, а есть бл...душность,
Смазливо-броская наружность.
Ну а какие тут вопросы,
Когда в ходу одни отбросы?

Любая плоская вульгарность –
Хоть выпендрежность, но бездарность,
И как бы ни кривлялась ловко,
Но суть – фальшивка и дешевка.

Банальность, заурядность, пошлость,
Короче – попросту ничтожность.
Но покупные комплименты
Украсят эти элементы? 

8 сентября 2024


Рецензии