С нами счастье вновь случится

В моей груди поёт душа,
Струна её звенит и плачет,
И я, её затейник, как всегда,
Добавлю громкость — зазвучит иначе.

Пусть мир услышит песнь мою,
А голос мой летит, как птица,
В бою тебя не подведу,
И с нами счастье вновь случится.


Рецензии