Плацкарт

Просто бросить себя в плацкарт
Чтоб нигде уже больше не быть
В этом мире не хватит карт
Просто ехать - про все забыть.

Чтобы рельсы и провода
Просто ехать - смотреть в окно
В этом мире не навсегда
Чтобы было уже все равно


Рецензии