Пустота

Бывают дни, когда уходят силы.
В груди пустышка, а тело холодец.
Не слышишь от супруги, что ты милый.
Хотя не слышишь также что подлец.
Срываешься в очередную пропасть.
а выкарабкиваться, нет уж сил.
Душой растерзанной  цепляешься до боли.
Хоть за соломинку, другим уже не мил.
И остаёшься со своим несчастьем.
Которое не в силах победить.
Ненастье, хмурое и липкое ненастье.
Меня желает полностью добить.
05.06.2023г.


Рецензии