Долька лимона

---це поётся ---

Приятно свело мне язык от дольки лимона,
Недавно увидел в подъезде грядку ОМОНа,
В соседней квартире услышал капельку стонов,
Им явно сейчас хорошо. Уж лучше чем мне.

Как нежно струится струя по стенке парадной.
Неважно, что это сутра. Совсем не досадно.
Солнышко, выглянь скорей! Вокруг так прохладно.
Позволь своим лучикам сжечь еб*ла людей.

Еб*ла людей. Еб*ла людей.
Надеюсь, вы сдохните рядом с обвалом камней.
Страна петухов. Планета бл*дей.
Естественный отбор, заработай скорей.

Как безмятежно стекает капелька пота
У дальнобойщика честного дяди Ашота.
Он нам везет из Норвегии вкусные шпроты,
А между палетов припрятал охапку травы.

Как вкусно ступил я сегодня в помет голубиный,
Пошел отмываться бегом в туалета кабину,
Там встретился я напрямую с укусом змеиным
И не заметил, как сам я себе отсосал.

Самоотсос. Самоотсос.
Какую лечебную практику ты нам принес.
Самообман. Самообман.
Не попадусь больше в твой ядовитый капкан.

Август 2024


Рецензии