Горят глаза и сердце бьётся. Ру

1. Горят глаза и сердце бьётся,
Источник жизни на душе.
Твоя рука меня коснётся ,
Желанье чувствую в  себе.
Ты знаешь, Солнце,  я влюблённый,
В твой образ с детства, не солгу.
С тобою встречей  окрылённый,
К цветку лечу, что на лугу.
 
 Припев:
Ты, как ромашка полевая,
С утра цветёшь и даже в ночь.
Душе моей всегда родная,
Любовь мою принять не прочь?
Ты ждёшь меня, я представляю
Волненье, блеск любимых глаз.
Люблю тебя, моя родная,
И ощущаю сердцем связь.

2. Приду к тебе осенним утром,
Над речкой стелется  туман.
Трава покрыта перламутром.
Я здесь с тобою, а не там.
И счастье переполнит сердце,
Меня  же знаю, что ждала.
И наконец смогу согреться.
Звучат любви колокола.

Припев:
Ты, как ромашка полевая,
С утра цветёшь и даже в ночь.
Душе моей всегда родная,
Любовь мою принять не прочь?
Ты ждёшь меня, я представляю
Волненье, блеск любимых глаз.
Люблю тебя, моя родная,
И ощущаю сердцем связь.
Сл. Влад Попов, Татьяна Мишина


Рецензии