Изнутри
Ты мой муж, мой друг и мой брат.
Я чувствую то же : Ты мёрз и продрог.
Давай будем вместе на много дорог.
Такое тепло, что нет места в груди,
И пусть за окном поливают дожди.
Я за тобой и на свет и во тьму,
Судьба или карма: вопросы к Нему.
Мягко и жестко, не мне ли мечтать,
Ты вечно бунтуешь, стелю я кровать...
Совесть и правда. Зачем, почему?
Душа наизнанку, и я всё приму...
Свидетельство о публикации №124090805527