Змий был прав

Мужчина жил, грехов не ведал,
Безгрешно завтракал, обедал
И ужин грех не предвещал.
Свою невинность защищал
Глубоким сном в своей кровати.
Но Змий сказал:  «Довольно, хватит!
Без женщин больше жить  нельзя!
Есть в мире женщины-друзья,
Хотя, и верится не очень -
Секс спрятан где-то «между строчек».
Не вожделеть их невозможно!»
Так Змий решил и осторожно
Подсунул Еве сладкий плод.
Адам тотчас разинул рот
И откусил большой кусочек.
Всё то, что было «между строчек»
Произошло в саду известном.
За это им сменили место,
Отправив нА землю грешить,
Одежду для себя пошить,
Чтоб дальше было, что скрывать.
Нельзя про женщин забывать!
Ведь, как вулкан страстей чудесных
Подружки, жёны и невесты.

08 сентября 2024 года


Рецензии