Нас с тобой час расставанья

Нас с тобой час расставанья
неминуемо уж ждёт,
только знай, что миг свиданья
все печали враз сотрёт…

Унесёт всю боль разлуки,
точно не было её,
слёзы горькие и муки
спешно в полузабытьё…

Растворит, оставит в прошлом
безнадёгу и тоску,
даст мечтать о невозможном
и поддаст любви жарку…
 
Нас с тобой час расставанья
неминуемо уж ждёт,
только знай, что миг свиданья
все печали враз сотрёт…

08 сентября 2024


Рецензии