предмет-деком

перемещение предметов
в отставке даже и не старых
бунтующих унылым видом—
достали стойки-де мест'а их—
для них рискованно,,ведь н`е дав
им не вздохнуть ни пё,,на свалку
поупереть (уж так воспитан)
способен..пусть друг дру'гу сварку
устраивают там а н'е
(вы верно догадались) мне


Рецензии