Лингвистический минимум

Yes, I am very sick and tired,
Зато во тьме любых времен
На пиво с чипсами хватает,
А это главный рацион.

Таких насущных яств поэта
Никто на свете не лишит.
Вам что – не нравится диета?
O, stupid bastards, fucken shit!

8 сентября 2024


Рецензии