Квартира

Глубокий взгляд, её глаза горят,столько тайн между нами и пустая квартира.
   Она ночами мечтала, я молчал, её любовь была как магия.
     Слов не надо, страсти между строк.
       Как дикий огонь, нас пожирал тот шёпот.
         Её любовь - мой капкан.
Заперты в пустой квартире, где вечный туман.
Она весь свет, я обман.
Погружаюсь в бездну не покину её.
         Всё. Стала жара. Танцуем на грани.
Смеясь словно звезда, она мой идеал.
Мир в её душе это просто магия, в темноте со мной чувствами играла,
Мгновения страсти как заветный наркотик, но в её сердце остался пустой мир.
         Её любовь - мой капкан.
Заперты в пустой квартире, где вечный туман.
Она весь свет, я обман.
Погружаюсь в бездну не покину её.
   Теперь я не сплю, она не дурман.И время нас учит, что всё обман. Но сердце разбито и рвётся к звёздам.Мысли о ней моя вечная греза...
          Её любовь - мой капкан.
Заперты в пустой квартире где вечный туман.
Она весь свет, я обман.
Погружаюсь в бездну не покину её...

*туман - дым от сигарет.

2021г.


Рецензии