Жасмин
Нет, понюхай его изначально.
Опьянись его сказочным запахом.
Странный, правда?
Он сладковато- печальный.
Не такой, как привычные запахи.
Он другой, пахнет как-то особенно.
Я такой не встречал, живя ранее.
Он один такой, обособленный.
01.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №124090805463