Прогулка

Осень шепчет дождём.
Осень Зиму зовёт.
Мы с тобою, идём.
Ветер песню поёт.

Дождь шуршит по зонту.
Под ногами вода.
Я, с тобою иду.
И иду никуда.

Мы гуляем с тобой.
Под осенним дождём.
И в душе лишь покой.
Мы идём и идём.


Рецензии