нат, чеч, -ина

ЭН-ЧЕ***
===========
Случайны, встречи,
И,-
-короткими,...казались,
Свидания все,...
...
"За горизонтом",-
-далеко ещё,
"То,...взрослое",-
-шестнадцать,...
...
И страшно было,...даже,-
-Самому себе,-
-сказать, признаться;...
...
-Влюбился я,-
не зная,
-Это,...как?,...
...
Тем более,
Ей,-
-"первой" той,
"Единственной",-
-"окаяться",...
...
Ломались,
-ветви яблони,-
Цветами,-
-для неё,
"Блондинка-двоешница",
Год "второй",-
-в "восьмом",
"За партой",-
-фартук белый,
"Мается",...
...
Глаза "кошачие",
В движеньях гибких,-
-"грации зверьё",
Шаги,-
-не ног её,
В асфальт,...касание,...
...
А "танец",...
...
Все помнят,...
...
"Каждому", и,-
-"каждой",
Быть,-
-"впервые",
В "срок,...свой",-
-"памятно",...
...
Не целовались, даже,
Просто,-
-за руки держались,
"Шептались",-
-в коридоры,
"Кроток, краток",
Перемены,-
-от звонка и,...до звонка,-
"Заплыв",...
...
Как,-
-"миг,...единый",
"Перерыв",
"Глаза в глаза",
Одни мы,-
-"переменки,...посреди",...
...
И словно б мы,-
-в "безврЕменьи",
И ранее,-
-"знакомы были",
В жизни,-
-"прошлой",...
...
И никогда,...вообще,-
-не расставались...
...
***
она мне,-
-на всю жизнь,..."память",
ей, "первой,-
-я стал,...писать,
стихи...
=====================


Рецензии