Вот так и живём мы в мирах параллельных
Чем люди страдают, болеют и дышат.
Годами бастуйте, кричите, пишите,-
Понять не дано, недоступно элите!
Они и понять не пытались ведь, гады,
Не будьте наивны,- оно им не надо!
Вот так и живём мы в мирах параллельных,
На общей планете, но как-то отдельно!
Свидетельство о публикации №124090805439