Отцу

отец
время выпотрошило
даже плюшевого медведя
посмотри каким жалким он стал
ты дарил мне фломастеры но теперь
я подпираю ими герань на балконе
время всего на одну букву
короче слова любовь
тайные смыслы такие тайные
я бы купила тебе сладкую вату
взяла тебя за крепкую руку
и прокатила на качелях
твои карие глаза
с трудом читают
даже детские книжки
проплешина на темечке
и седая полоска надо ртом
будто ты выпил старость
но забыл вытереть губы


Рецензии