Сентябрь

Наступивший сентябрь
Подарил нам тепло.
Неожиданно лето
Продлило сезон.

И сказали сегодня,
Что это - циклон,
И что скоро дожди,
И первый мороз.

А пока :
Хочется греться,
Не думать
О холодных дождях.

Не будем грустить,
Ведь скоро и снова
Бабье лето в пути,
Бабье лето, бабье лето...
08.09.2024.


Рецензии