Поделись собой
Не позволяй хамить Всевышнему, и за душ всех грешников бейся.
Всегда легче пройти, не заметивши, отвернуться в трамвае к окошечку.
Но за всё, придётся ответить, и хлебнуть свою ложечку дёгтя.
И не стоит над бедой подшучивать, и других доставать порицанием.
Тога совесть не будет мучить, и не будешь искать оправдания.
Оторви себя, капельку обществу, оторви себя, для кого-нибудь.
Оторви часть себя, дай сородичу, для родной своей больше чуть.
Не жалей себя, раздаваючи, эти части твои, в память выльются.
И душа будет жить припеваючи, ведь на памяти бессмертие зиждется.
29.05.2023г.
Свидетельство о публикации №124090805393